Alles, was Du ├╝ber SpicyPixel wissen musst. Scheu Dich nicht, uns per E-Mail anzusprechen, wenn etwas fehlt.

Pixel installieren

Einfaches Integrieren unseres Tracking-Codes.
Avatar
Verfasst von Lisa Onkes
Zuletzt bearbeitet 19 Februar 2021

Vorraussetzungen

Ihr m├╝sst eine Website hinzugef├╝gt haben um einen Tracking-Code erstellen zu k├Ânnen. Mehr dazu findet Ihr im Artikel Website hinzuf├╝gen.

Alle Eure Besucher Eurer Website laden mit diesem Code das Skript im Hintergrund von Eurer Website und geben uns alle notwendigen Daten, um unsere Magie zu tun und Euch die Analysen zu liefern, die Ihr ben├Âtigt.

Tracking-Code generieren

Navigiert zuerst zum Tab Websites. Hier seht Ihr alle Eure eingerichteten Websites.

Screenshot showing the Tab Websites from SpicyPixel
https://my.spicypixel.de/websites

Klickt auf die Schaltfl├Ąche Tracking Code bei Eurer gew├╝nschten Website. Ihr solltet nun den Tracking-Code sehen. Der Code sollte so ├Ąhnlich aussehen:

<!-- Pixel Code for https://my.spicypixel.de/ -->
<script async src="https://my.spicypixel.de/pixel/dfcvgbhnjmkasc32"></script>
<!-- END Pixel Code -->

Klickt nun auf die Schaltfl├Ąche Pixel kopieren und f├╝gt diesen Code Schnipsel ├╝ge es vor das Ende des </head> Deiner Website ein.

Um die Installation zu ├╝berpr├╝fen, k├Ânnt Ihr auf den Tab Installation ├╝berpr├╝fen klicken und die Schaltfl├Ąche ├ťberpr├╝fen dr├╝cken. Falls der Tracking-Code richtig installiert wurde, erscheint ein Alert der Euch versichert, dass der Code richtig installiert wurde.