Ja, wir respektieren die Do Not Track (DNT) Einstellung von Browsern, die dies unterstützen.

Do Not Track ist eine Einstellung von Browsern, die, nachdem Ihr sie aktiviert habt, den von Euren besuchten Seiten mitteilt, dass Ihr nicht verfolgt werden möchtet. Leider wird sie von den Browsern noch nicht sehr gut unterstützt, aber wenn wir diese Header-Einstellung von Eurem Browser erhalten, respektieren wir sie!

DNT ignorieren

Was ist, wenn Ihr jeden tracken und die DNT-Einstellung ignorieren möchtet? Auch das ist möglich bei uns, wenn Ihr der Website-Besitzer seid.

Um das DNT zu ignorieren und auch diese Besucher zu tracken, fügt einfach data-ignore-dnt="true" wie im folgenden Beispiel hinzu:

<script async src="https://my.spicypixel.de/pixel/dfcvgbhnjmkasc32" data-ignore-dnt="true"></script>