Custom Parameters

Wenn Ihr Eure Besucher über benutzerdefinierte Parameter identifizieren möchtet, seid Ihr hier richtig.
Avatar
Verfasst von Kadir Bacak
Zuletzt bearbeitet 20 Februar 2021

Nutzer identifizieren

Wenn Ihr Eure Besucher über benutzerdefinierte Parameter identifizieren möchtet, dann könnt Ihr das hier tun.

Diese Funktion kann hilfreich sein, wenn Ihr eine Website habt, die ein Mitgliedschaftssystem hat, bei dem sich Benutzer auf Eurer Website anmelden können. Wenn sie eingeloggt sind, könnt Ihr ihre Identifier (z. B. E-Mail, user_id, Name usw.) mit unserem Tracking-Code angeben.

Warum? Dies wird sehr hilfreich, wenn Ihr versucht zu verstehen, was Eure Benutzer tun und auf welche Probleme sie auf Eurer Website gestoßen sind.

Ihr könnt dies tun, indem Ihr einfach data-custom-parameters='{JSON_PARAMETER_HIER}' wie im folgenden Beispiel hinzufügt:

<script async src="https://my.spicypixel.de/pixel/dfcvgbhnjmkasc32" data-custom-parameters='{"name": "John Doe", "email": "john@example.com"}></script>

Wenn dieser zusätzliche Parameter bereitgestellt wird, seht Ihr auf der Seite "Besucher" das Fingerprint Symbol neben dem Besucher, das Euch mitteilt, dass dieser bestimmte Benutzer mit benutzerdefinierten Parametern identifiziert wurde.